Disattivazione automatica dell’accesso per collaboratori e partner inattivi
SICUREZZA
Per rafforzare la sicurezza dei vostri dati e dei vostri clienti, è importante chiudere gli accessi alla piattaforma per i login che non sono più utilizzati. Nonostante la vostra vigilanza nel chiudere gli accessi inattivi, alcuni possono sfuggirvi. […]